Appareils et accessoires
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
60 g de beurre fondu
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 - 200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de sucre roux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 - 600 g de chair de potiron coupée en petits dés
-
1 c. à soupe de miel
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 - 300 g de pousses d'épinards frais équeutées
-
15 tomates cerise coupées en deux
-
2 œufs
-
40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
35 g
Calories
1442 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1h 5min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Tarte printanière
50min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h